Казанские молодожены будут холить и лелеять "Любовь"

10.04.2014 13:36 Городские новости

Казанские молодожены будут холить и лелеять "Любовь"Новый парк для молодоженов будет открыт в столице республики Татарстан, но вовсе не для традиционного фотографирования. Новоиспеченным мужьям и женам предлагается сажать в парке деревья в знак любви и верности друг другу. Личные деревья будут расти и крепнуть, а возле саженца можно установить именную табличку.

Идея родилась у горожанина Равиля Габдурахманова. Казанец предложил городским чиновникам найти место для реализации этого проекта. Парк для женихов и невест, обретающих новый статус, назовут «Любовь», и он будет расти и радовать жителей и гостей Казани.

Сажать деревья Габдурахманов предлагает в форме слова «ЛЮБОВЬ», чтобы казанский накал чувств был заметен даже из космоса. Края букв Равиль предлагает обозначить вечнозелеными елками, а внутри контура посадить самые разные широколиственные деревья. Самим молодоженам, поучаствовавшим в посадке «Любви», будет выдаваться сертификат, где прописано, что семья является владельцем посаженного деревца. Ухаживать за саженцами и деревьями новобрачные смогут всю жизнь. Исполком позитивно оценил предложение казанца и уже ищет место для нового парка «Любовь».



Стоит почитать

Предыдущая Следующая