Мэр Казани потребовал отыскать танк Т – 34 для парка Победы

10.10.2014 21:19 Городские новости

Мэр Казани Ильсур Метшин проверил ход работ по ремонту парка Победы в городе. Работы по реставрации парка Победы должны быть завершены к 70-ти летнему юбилею победы в Великой Отечественной Войне. На данный момент в парке завершается реставрация военной техники времен ВОВ.

Мэр города отметил, что за летний период в парке был выполнен большой объём работ. Глава города также подчеркнул, что основные работы в парке нужно закончить в ближайшее время, до наступления холодов. Зимой все оставшиеся работы будут выполняться в специальных, хорошо утепленных помещениях.

Власти города, заверили, что все работы по ремонту парка Победы выполняются в срок, многое уже закончено, остальное находятся на завершающей стадии.

На данный момент в парке брусчатка заменена гранитным покрытием, высажен новый газон, обустроены бетонные дорожки в парковой зоне и начались работы по укладке асфальта. Ведутся работы по налаживанию систем освещения и обустройству детских и игровых площадок.

Во время проверки мэр города обратил свое внимание на один пустой постамент. На нем, согласно проекту, должен быть установлен знаменитый танк Т-34, но пока у города его в наличии нет. Ильсур Метшин призвал ускорить поиски легендарного танка.

И к 70-летниму юбилею нашей победы в Великой Отечественной войне, я уверен, мы сделаем нашим ветеранам хороший подарок. – Сказал мэр Казани.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая