1 января в Казани свои двери для всех любителей экстремальных развлечений откроет скейт-парк «Ковчег»

31.12.2014 11:06 Городские новости

Власти Татарстана решили сделать новогодний подарок всем казанским любителям экстремальных развлечений.

1 января в столице республики крытый скейт-парк «Ковчег» откроет свои двери для всех неравнодушных к экстремальным видам спорта. В новом комплексе, расположенном на улице Родины, д. 7/3, можно будет покататься на роликах, скейтборде, а также на велосипедах BMX. На территории скейт-парка будет много различных фигур для выполнения трюков, в их числе большой фанбокс. Отдохнуть в «Ковчеге» можно будет в специальной чилаут-зоне.

В планы инициаторов проекта также входит создание в ближайшее время поролоновой ямы для падений. Объект будет работать круглый год. Прийти покататься можно будет как с собственным снаряжением, так и взять его на прокат. Вскоре будет открыта обучающая школа для начинающих.

По случаю торжественного открытия (1 января в 18.00) вход в «Ковчег» будет бесплатным. В дальнейшем можно будет приобрести абонемент на катание либо купить разовый билет.

Напомним, что ранее в Казани покататься на скейтборде, велосипеде BMX и роликах можно было только летом в уличном скейтпарке на территории комплекса «Ватан».



Стоит почитать

Предыдущая Следующая