Последствия урагана в Казани устраняются до сих пор

09.09.2015 10:19 Городские новости

В понедельник в Казани случился мощный ураган. Сильнейшими порывами ветра срывало крыши со зданий и сооружений. Всего пострадало девятнадцать домов. Насчитывается девять сотен поваленных деревьев и почти три сотни поврежденных автомобилей.

На одной из центральных улиц города сорвало кровлю с пятиэтажного жилого дома и понесло прямо на остановку автобуса. В результате ЧП десять человек получили травмы различной степени тяжести. На остановке также находился младенец полутора месяцев отроду. Он получил ушиб головы. Двое людей получили сотрясения мозга, один – травму позвоночника. Трое пострадавших находятся в критическом состоянии.

По факту произошедшей трагедии возбуждено уголовное дело на фирму-подрядчика, занимавшуюся строительными работами на этом объекте. Также под суд попадет управляющая компания, которая следила за состоянием крыши и принимала решения о ее ремонте.

По распоряжению Рустама Минниханова последствия шторма устраняются в кратчайшие сроки. На особом контроле состояние жертв урагана.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая