Казанские невесты раскрыли свои тайные мечты

12.02.2016 12:06 Городские новости

В преддверии 14 февраля, Всемирного Дня влюбленных, в Казани проводился опрос незамужних девушек на тему их предпочтений относительно мужчин. В опросе приняли участие девушки, работающие в сфере индустрии красоты, студентки и модели.

Участницы исследования должны были ответить всего лишь на четыре вопроса. Их спросили о том, какие качества характера они хотят видеть в своем мужчине, попросили описать его внешность, а также указать необходимый уровень его образования и размер заработной платы.

Ответы девушек оказались совершенно разными. Одни из них смогли указать точную сумму, которую должен ежемесячно зарабатывать их избранник, а для других размер дохода мужчины оказался абсолютно не важен. Большинство респонденток предпочли бы завести отношения с мужчиной, у которого имеется диплом о высшем образовании, но некоторые девушки сказали, что его отсутствие для них не является проблемой. Что касается внешности женихов, то большинство участниц исследования хотели бы видеть рядом с собой высоких и мускулистых мужчин, но для некоторых более важной оказалась внутренняя красота, чем внешняя. Единственное, в чем сошлись все девушки, это необходимость наличия у избранника такого важного качества характера, как мужественность.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая