На новогоднее оформление столицы РТ будет потрачено больше 16, 5 миллионов рублей

29.11.2016 10:08 Городские новости

Более шестнадцати с половиной миллионов рублей планируется израсходовать на новогоднее украшение столицы Татарстана. Сейчас казанскими властями объявлен тендер на получение заказа по праздничному оформлению города. До шестнадцатого декабря должен определиться подрядчик, который и будет этим заниматься.

Тендер уже разместили на интернет-ресурсе государственных закупок. После победы в аукционе выигравшая подрядная организация обретет средства, запланированные на новогоднее убранство столицы.

Известно, что будет установлено 120 елок. Главную светодинамическую новогоднюю красавицу поставят на Ярмарочной площади. Также городские объекты украсят разнообразными колоритными атрибутами: многочисленными еловыми ветками, светящимися скульптурками, сотнями ярких гирлянд и так далее, которые и будут создавать праздничное настроение жителям и гостям столицы РТ.

Наиболее дорогостоящую работу в 3,3 млн. рублей предстоит сделать на улице Марджани. Оформление на Булаке будет стоить 1,43 млн. Все городское новогоднее освещение потянет на 4,88 млн. рублей.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая