Дима Билан напутствовал юную Даяну Кириллову перед детским «Евровидением»

03.12.2013 17:09 Общество и события

Дима Билан напутствовал юную Даяну Кириллову перед детским «Евровидением»Дима Билан посоветовал юной исполнительнице не волноваться перед выступлением и успешно исполнить совою песню. На пресс-конференции в ИА «Татар-Информ» Юная певица поделилась с журналистами, что Дима Билан пожелай ей хорошего выступления на детском «Евровидении». Как рассказала она журналистам, он позвонил ей перед финалом и посоветовал не волноваться и успешно выступить.

Он также напомнил Даяне, что вся страна за нее болеет. Как рассказала Элеонора Калашникова, педагог Даяны по вокалу, они готовилась к конкурсу на протяжении полугода. Даяна вместе с мамой, а также преподавателем все время ездили в Москву. В Москве над номером трудилась целая команда, в которую входили режиссеры, стилисты, множество другого персонала. Телеканал «Россия» полностью взял на себя процесс подготовки к «Евровидению», чему безмерно благодарна вся команда Даяны.

Чтобы поддержать дочь на выступлении, к ней поехали ее родители, подруга, множество родственников из Украины, и ее фан-клуб. Как рассказала Элеонора Калашникова, Даяна на «Евровидении» испытывала психологическую нагрузку, так как она четко понимала, что она представляет страну. Преподаватель помогла ей побороть чувство ответственности, поскольку оно могло помешать выступить.

Во время выступления юной певицы на трибунах скандировали ее поклонники со словами «Даяна, давай!». Даяна призналась, что все эти крики немного отвлекали ее, и она больше старалась не думать о них. Элеонора Калашникова призналась, что все конкурсанты оказались сильными представителями своих стран.

Но так как все они еще дети, то подружились между собой, и болели один за одного. Во время «Евровидения» дети пели за кулисами все песни подряд, так как за время репетиций они смогли выучить все текст на память. Даяна вместе со своим преподавателем признались, что им все же обидно за свое четвертое место. Но все выступавшие дети уехали к себе на родину с кучей подарков, а также множеством положительных впечатлений.

Фото: Татар-Информ, Ильнар Тухбатов



Стоит почитать

Предыдущая Следующая