На Олимпиаду из Татарстана едут шеф-повар и пара «летающих» лыжников

16.01.2014 22:09 Общество и события

На Олимпиаду из Татарстана едут шеф-повар и пара «летающих» лыжниковПодбирая состав для команды олимпийских сочинских шеф-поваров, известное столичное агентство по найму персонала обратило внимание на кандидатуру челнинца Игоря Голубева, работающего в ресторане «Круглый стол». Он получил приглашение, прошел вступительные испытания и, в итоге, стал единственным поваром из Татарстана, кто смог их преодолеть. Отъезд олимпийского шеф-поваран намечен на 19 января.

Голубеву в составе команды из 10 профессионалов предстоит заниматься организацией питания во время церемоний открытия и закрытия Олимпиады. Также команда будет кормить персонал и спортсменов-олимпийцев. Возглавит команду шефов Оливье Зеруаль – приглашенный бренд-шеф, француз.

Повар Игорь Голубев – отзывчивый и добрый человек. Кроме этого, он легок на подъем. Хорошо характеризует его такой факт – в июле 2012 года, он вызвался в числе добровольцев ехать в Крымский край для помощи пострадавшим от наводнения, взяв на работе отпуск за свой счет.

Сегодня же определился состав команды по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья. От Татарстана поедут на всемирные состязания Нияз Набеев и Иван Панин. Их имена были названы на совете руководства спортивной Федерации. Помимо них в команду вошли:

мужская сборная

1) прыжки с трамплина: А. Ромашов, Д. Васильев, и И. Хазетдинов (Башкортостан); Д. Корнилов, М. Максимочкин (Нижегородская область);

2) лыжное двоеборье: Е. Климов (Мос.область – Пермь), Э. Яхин (Башкортостан), И. Панин, Н. Набеев (Татарстан).

женская сборная

прыжки с трамплина - москвичка И. Авакумова. А А. Гладышевой (Пермь) и С. Тихоновой (Санкт-Петербург) еще только предстоит завоевать право представлять Россию на ОИ. Оно будет у них, если они сумеют добиться индивидуальной квоты на ближайших женских отборочных всемирных кубковых этапах в японском Зао, - информирует офиц. сайт Федерации прыжков с трамплина и лыжного двоеборья России.

Фото: www.tatpressa.ru



Комментарии 

 
0 #1 Nata 17.01.2014 16:00
Приятно, когда человек - профессионал своего дела и его таланты замечены и востребованны на событиях такого уровня, как Олимпиада в Сочи. Думаю, что Игорь Голубев будет хорошо и вкусно кормить спортсменов.
Цитировать
 

Стоит почитать

Предыдущая Следующая