Женщина в Наберeжных Челнах подарила медикам «Скорой» новорожденного

18.01.2014 14:30 Общество и события

Женщина в Наберeжных Челнах подарила медикам «Скорой» новорожденногоВ странной ситуации врачи "Скорой" в Набережных Челнах оказались, когда в ночь с 17 на 18 января бригада приехала по вызову на домашние роды. Прибыв по адресу, врачи увидели, что 32-летняя челнинка родила малыша у себя дома.

Сам по себе этот факт не так уж и уникален, домашние роды время от времени по разным причинам случаются. Так, в последний день 2013 года 29-летняя челнинка родила дома третьего ребенка, роды были очень стремительными, но малыш родился здоровеньким. Однако в последнем случае новоиспеченная мама поразила медиков. В роддом челнинка не поехала и просто отдала младенца врачам «Скорой помощи». Никак не прокомментировала такой поступок и ее сестра, которая помогала принимать роды.

 

Пока неясны мотивы этого поступка роженицы. «Подарив» ребёнка медикам, она ничего им не объяснила. У женщины уже есть трое детей, возможно, она просто решила отказаться от «лишнего» младенца. Не исключается и версия послеродового психоза. В ситуации должны разобраться органы опеки, медики, социальные службы, которые определят и судьбу младенца, и оценят обстановку, в которой воспитываются трое старших детей непредсказуемой мамочки.

Кстати, в прошлом году в Набережных Челнах роженицы поставили своеобразные рекорды. Зафиксирован возраст самой юной за последние годы мамы – ребенка родила 13-летняя школьница. Самая возрастная роженица, как зарегистрировано в органах ЗАГС, - 52-летняя женщина.



Комментарии 

 
0 #2 Алена 22.01.2014 13:08
Соглашусь с LENA, есть мамаши у которых материнский инстинкт отсутствует напрочь,как у кукушек!Врятли остальным детям она уделяет должное внимание.Больше всего удивляет,что живем то в 21 веке столько средств контрацепции существует на любой кошелек.Ну не можешь воспитать-не рожай,предохран яйся.
Цитировать
 
 
0 #1 Lena 20.01.2014 12:59
Вот дрянь! Этих многодетных мамаш, снабжающих государство ненужными детьми, нужно стерилизовать! Ну есть у тебя уже трое - зачем ты четвертого рожаешь, скотина? Жалко малыша - какая у него будет судьба? Надеюсь, что его усыновыт нормальные хорошие люди, и он вырастет достойным человеком!
Цитировать
 

Стоит почитать

Предыдущая Следующая