«Мисс Татарстан-2014»: есть победитель

26.01.2014 16:55 Общество и события

«Мисс Татарстан-2014»: есть победительНакануне выходных концертный зал Поволжской академии спорта и туризма принял красивое мероприятие: финал 16-го конкурса «Мисс Татарстан-2014». Республиканский конкурс среди девушек выявил самую-самую и назвал имена победительниц в номинациях. Победила жительница Казани Динара Акбашева, а титул и ленту «Мисс Казань-2014» завоевала Мария Голованова.

Началом представления стал танцевально-музыкальный выход от питерского коллектива «True jazband». Девушки под оригинальную музыку представили зрителям одежду от дизайнера Е. Тонюшкиной, которая создала для красавиц и коллекцию вечерних платьев. Все наряды девушек были выполнены из мужских рубашек. После дефиле начался первый этап – визитка, в которой ведущий, юморист Михаил Волконадский, представил каждую девушку зрителям и жюри. В жюри помимо представителей СМИ, бизнеса, ведомств и министерств республики, были и директора конкурсов «Мисс Россия» и «Мисс Татарстан».

Второй этап - выход конкурсанток в строгих, плотных купальниках, которые в этом году были черного цвета и закрытого фасона. Украсили стройных красавиц лишь клетчатые ленты. Этот выход стал решающим: жюри отобрало десятку девушек для продолжения состязаний. А пока судьи совещались, зрителям демонстрировали ролик, в котором девушки рассуждали о грядущей Олимпиаде. Ода олимпийским играм и отборные видеоляпы добавили сюжету оригинальности.

Затем 10 красавиц, прошедших в третий тур, появились на сцене в шикарных вечерних платьях, чтобы ответить на смешные и необычные вопросы, вроде: «Что делают люди, живущие у Kazan-Arena», «Что станет с Деревней Универсиады после Деревни Универсиады», «Что будет, если отменить все левые повороты», «Какое еще спортивное мероприятие нужно провести в Казани». Жюри задали красавицам немало вопросов и на эрудицию. После каверзных заданий Волконадский объявил антракт.

Во второй части шоу состоялся показ показаны коллекции одежды и украшений, дефиле с работами мастера по красоте Владимира Штольца. В последнем выходе все 30 финалисток демонстрировали свадебные платья дизайнера Султана Салиева. Десятка участниц 3-го тура вышла в отличных от остальных, ярких свадебных платьях с клетчатым корсетом. Партнеры конкурса выбрали и наградили девушек в своих номинациях, а главную корону «Мисс Татарстан-2014» получила Динара Акбашева (22 г., Казань). Первая вице-мисс по мнению жюри - София Егорова (19 л., Зеленодольск), вторая – Мария Колесникова (20 л., Казань).

Победительница Динара – дебютантка подиума, отметила в интервью журналистам, что была приятно удивлена дружеской атмосферой конкурса.



Комментарии 

 
0 #1 Максим 27.01.2014 14:19
Всегда знал, что самые красивые девушки живут на постсоветском пространстве. Мисс Татарстан 2014 красивая девушка. Не видел остальных, но я уверен что остальные конкурсантки составили ей достойную конкуренцию. Что касаемо конкурса, то это обычные этапы для такого рода мероприятий.
Цитировать
 

Стоит почитать

Предыдущая Следующая