Обувь в "Большом Городе"

30.01.2014 09:44 Общество и события

Обувь в "Большом Городе"Появилась информация о том, что знаменитая голливудская актриса Сара Джессика Паркер, широко известная российскому зрителю, как актриса сериала "Секс в большом городе", в скором времени открывает в татарской столице магазин своей обуви. Актриса уже владеет сетью магазинов по всему миру. В них продается обувь, придуманная Сарой лично.

Конечно, цена за пару от Джессики - не маленькая, в среднем одни, туфли обойдутся татарским модницам в 6 тысяч рублей. Радует сам факт появления модного бутика такого уровня в Казани. Церемония открытия торговой точки запланирована уже в наступающем месяце - 28 февраля 2014 года. Пока нет данных о том, где именно в Казани будет расположен новый магазин Паркер.

Свою первую обувную коллекцию Джессика Паркер создала еще в 70-80 годах. И с тех самых пор продажа и создание обуви - ее хобби, приносящее неплохой доход. Сара стабильно выпускает новые обувные коллекции, периодически разбавляя их аксессуарами и одеждой. Теперь и у казанцев будет шанс оценить творения голливудской дивы.



Комментарии 

 
0 #1 Елена 30.01.2014 12:54
Отличная новость. Я обожаю Сару Джессику Паркер, как актрису и не только по сериалу "Секс в большом городе". Это великолепная актриса, которая достойна восхищения. Но то, что она открывает свой новый магазин, это просто восхитительная новость.
Цитировать
 

Стоит почитать

Предыдущая Следующая