Американская свадьба Ольги Шелест

09.02.2014 16:31 Общество и события

 

Американская свадьба Ольги Шелест

Знаменитая теле- и радиоведущая Ольга Шелест, которая родилась в Набережных Челнах, готовится примерить свадебное платье. Совсем недавно она уже вышла замуж за своего гражданского мужа Алексея Тишкина. Он же является папой ее маленькой дочки, родившейся в специализированном медицинском учреждении Нью-Йорка минувшей осенью. Телеведущая и клипмейкер Тишкин живут вместе уже 16 лет, однако в официальном браке до сих пор не состояли. В Нью-Йорке молодые родители решили зарегистрировать свои отношения, правда, ни свадебного платья, ни пышной церемонии при этом не было.

Ольга рассказала журналистам, что решение пожениться было спонтанным, хотя регистраторы и дали паре на дополнительные размышления о намерениях целые сутки. Брак, оформленный в США, имеет законную силу и в России. Но по возвращении на родину, и когда их дочка немного подрастет, новобрачные пообещали провести красивую свадьбу, куда они пригласят всех своих родственников и друзей. А на уже состоявшейся церемонии у русских жениха и невесты был лишь один свидетель, да и то, лишь потому, что его наличия требует американское законодательство. Компанию Тишкину и Шелест в очереди в американский «ЗАГС» составили, по словам Ольги, довольно необычные женихи и невесты: афроамериканцы в кружевах и рюшах, готы с шипами и вампирскими клыками, «белые, черные, желтые, голубые - все, кого в Нью-Йорке настигло любовное чувство.

СМИ ранее уже писали о том, что в 2013 году 8 ноября у 36-летней Ольги Шелест родилась дочь, получившая имя Муза. Напомним, Ольга с Алексеем познакомились, когда Шелест еще училась в Институте телевидения и радиовещания. С того времени влюбленные вместе, но вступать в официальный брак не планировали, пока не было детей. Теперь этот момент настал. Торжество для российских друзей и родных пары состоится в Москве, - рассказала Ольга, - когда Муза сможет помочь своей маме справиться со шлейфом от свадебного платья.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая