В Казани пройдет ярмарка от выставочного центра «Удмуртия»

30.11.2016 09:41 Общество и события

Тридцатого ноября в специально возведенном для этих целей павильоне близ казанского гипермаркета «Мегастрой» стартует общероссийская ярмарка, являющаяся проектом ВЦ «Удмуртия». Это масштабное мероприятие, зародившееся в Ижевске в 2008, с уверенностью «шагает» и по другим городам, радуя покупателей обилием разнообразных товаров.

В течение пяти дней на уникальной ярмарке можно будет приобрести многочисленную продукцию, которая изготавливается на 90 предприятиях 37 регионов РФ, Украины, иных стран. Вкусные, красивые и в большинстве своем оригинальные пищевые продукты будут представлены мясными деликатесами, рыбой разных видов копчения, таежными ягодами и грибами, сахалинской и камчатской икрой, абхазским сулугуни и так далее. Здесь же можно приобрести натуральный мармелад, варенье из фейхоа и лепестков роз, фруктовые конфитюры, халву, рахат-лукум, чай, выращенный на семейных плантациях.

Ярмарка даст возможность купить уникальную одежду в виде иранских туник, авторской обуви из шерсти, монгольского кашемира и трикотажа, расписных пальто, меховых оригинальных головных уборов, прославленных оренбургских пуховых платков, кожаных сумочек, сделанных вручную.

Ценителей домашнего уюта и красоты ожидают покрывала с уникальными восточными узорами, голубая керамика узбекских мастеров, льняные текстильные изделия из Костромы и другие заслуживающие внимания товары для всей семьи. Данная ярмарка за девять лет своего существования сумела приобрести огромную популярность среди широкого круга потребителей.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая