Родная бабушка в Альметьевске выселила из своей квартиры семью из 6 человек

09.08.2013 09:16 Общество и события

Родная бабушка в Альметьевске выселила из своей квартиры семью из 6 человекПервоначально квартира была собственностью матери жены. Поэтому родственники спланировали заключить договор купли-продажи. Но в процессе судебного разбирательства сделка была признана недействительной, а это означало что семья Голубцовых, включая четырех несовершеннолетних детей покинуть квартиру в ближайшее время.

После вынесения такого решения судебный пристав приехал по адресу квартиры, чтобы передать требование о вселении семьи до пятого июля. Однако в квартире никого не оказалось, и он оставил повестку в дверях. Кроме этого оповещение в виде соответствующего документы было выслано по почте.

После этого глава семьи обратился в суд с просьбой по поводу приостановления исполнительных действий, однако законом не предусмотрено действительное приостановление всех процессов выселения, опираясь на данное заявление. Он только получил повторное предупреждение о выселении. Документ был оформлен в письменном виде и выдан гражданину.

В эту ситуации были посвящены также органы опеки и попечительства. Когда пришло время, судебные приставы прибыли к месту проживания семьи Голубцовых. На тот момент семья продолжала занимать квартирную площадь, однако выяснилось, что жена в скором времени ожидала рождение еще и пятого ребенка.

Поэтому исполнители судебных решений решили отложить выселение семьи еще на четыре дня. Однако и к тому моменту решение суда не было выполнено. Другого выбора не было, и судебный пристав принял решение принудительно выселить семью из квартиры.

В присутствии органов опеки и понятых жилплощадь была освобождена в обязательном порядке. Как выяснилось позже спустя три дня, семья пополнилась еще одним малышом. Вся семья, в том числе и несовершеннолетние дети, чувствуют себя нормально. Дальнейшая их судьба остается под вопросом.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая