Академия тенниса в Казани временно закроется для проведения жеребьевки Кубка конфедераций

18.09.2016 08:09 Спорт

С двадцать третьего сентября в столице Татарстана в течение трех месяцев не будет функционировать по назначению Академия тенниса. Причина этого – жеребьевка, необходимая для проведения Кубка конфедераций, который пройдет летом 2017. В этом спортивном событии задействована не только Академия тенниса, но и дворец бадминтона, в котором будет расположен информационный центр мероприятия, а также Ратуша и торгово-развлекательный комплекс «Корстон», находящиеся в Казани.

На жеребьевке смогут присутствовать лишь особые гости, в числе которых знаменитые футбольные игроки, сотрудники Международной федерации этого вида спорта.

Кубок конфедераций – это своего рода «репетиция» чемпионата мира, запланированного на 2018. В этих соревнованиях будут участвовать победители континентальных турниров, сборная – чемпион мира 2016 и команда России – страны, проводящей состязание. Игры пройдут на тех стадионах, которые станут аренами грядущего мирового чемпионата. Матчи состоятся на уже подготовленных стадионах Петербурга, Сочи, Москвы, Казани. В столице Татарстана футбольные баталии пройдут четырежды : 18, 22, 24, 28 июня 2017.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая