Экономика и бизнес

4678876546788765

Для предпринимателей Татарстана проведут антикризисный интенсив: «Новое время — новые возможности». Его участники поговорят об организации бизнеса в современных условиях. Поговорят об удаленной работе, об онлайн-торговле. Много вопросов накопилось у таксистов. Давайте остановимся на этом чуть подробнее.

Карантин — это время, чтобы посидеть дома и забыться от суетливого темпа жизни. Но кто будет стимулировать экономический рост, если все сидят дома? У большинства крупных компаний замедлился рост прибыли. Не все профессии могут перейти на дистанционный род занятости. Почти все люди разных категорий профессий понесли финансовые убытки. А какие трудности для водителей появились из-за карантина? Давайте узнаем из этой статьи!

1)Рост цен на бензин. Из-за падения цены на нефть русские компании по производству нефти вынуждены компенсировать убыль в прибыли за счет отечественных потребителей, поэтому в нашей стране вырастет цены на бензин.

2)Рост цен на машины. Коронавирус только усугубил надвигающийся мировой кризис и большинству владельцев автомобилей придется сократить свой потребительский аппетит. Свою роль также сыграло и повышение курса доллара/евро по отношению к рублю. Некоторые авто дилеры (например, Renault) уже повысили стоимость на автомобили, а другие в скором времени планируют сделать то же самое.

3)Снижение спроса на авто. Владельцев поддержанных автомобилей поджидают трудности с продажей. Так как неизвестно, когда закончится кризис, то большинство людей предпочитает экономить деньги.

4) Снижение пассажиропотока. По мнению экспертов, практически во всех регионах России пассажиропоток снизился на 30-40%. Причина понятна: студенты и школьники на дистанционном обучении, а работники офиса трудятся на дому.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector