Экономика и бизнес

 

6545645646

Рустам Минниханов обратился к представителям крупных торговых сетей, чтобы они помогли малому бизнесу организовать торговлю на вынос. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Как известно, в республике действуют жесткие ограничительные меры, направленные на то, чтобы предотвратить распространение коронавируса. С этой целью закрыты все увеселительные заведения и точки общественного питания. Однако им разрешили торговать на вынос. Что же это такое — торговля на вынос? Президент республики посетил известный ресторан «Кыстыбый», в котором ему показали все тонкости этого процесса и рассказали, как осуществляется торговля на вынос. Заказчик делает заказ через специальное приложение, а немного позже особый курьер доставляет продукцию до места назначения. При этом система доставки отлажена хорошо и работает как часы.

Президенту очень понравилась курьерская служба ресторана, однако он обратил внимание на малые предприятия. У них нет возможности торговать на вынос, потому что в штате нет курьеров, и вообще для них это дело новое. Например, не каждая мини-пекарня может позволить себе специальное приложение, через которое люди смогут начать заказывать продукцию. Президент попросил представителей крупного ресторанного бизнеса помочь своим младшим братьям организовать доставку.

Были обсуждены и другие вопросы, представляющие взаимный интерес. Пока все предприятия республики аккуратно обладают временные ограничения в их работе.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector