Городские новости

876876876

В рамках аналитических исследований стало известно о том, что пассажиропоток в Казани снизился на 70%. Кроме того, существенно сократилось количество машин, которые передвигаются по городским улицами, а также граждан, гуляющих пешком. Основной причиной такой ситуации стала пандемия коронавируса, а также сложная экономическая ситуация, происходящая в мире.

По словам местных органов власти, жители правильно восприняли всю сложность ситуации и проявили гражданскую ответственность, которая позволила им предотвратить распространение заболевания и сделать меры по его профилактике более эффективными.

Пассажиропоток в метро упал на 75,5% и продолжает сокращаться. Сейчас всеми видами городского транспорта пользуются только люди, которые вынуждены ходить на работу. Каждый из них старается соблюдать меры собственной предосторожности, носить перчатки, маску и регулярно стирать вещи после каждого посещения улицы.

Не исключено, что такая гражданская ответственность вызвана страхом у людей, который движет ими и позволяет соблюдать определенные правила, которые должны привести к тому, что количество заболеваний не будет увеличиваться, а вирус смогут быстро победить. Отметим, что подобная ситуация сохраняется не только в городе, но и во всем регионе.

Московское правительство уверено в том, что это полностью заслуга местных органов власти, которые смогли быстро и правильно донести до людей сложность ситуации и заставить их проявить сознательность, побеспокоившись о своем здоровье и о здоровье своих близких людей, подверженных заболеванию.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector