Городские новости

6546467576

По сообщению пресс-службы мэрии города в Казани на следующей недели состав общественного транспорта сократят на 25-30%. Весь оставшийся состав будет работать всю неделю так, как обычно работает в выходные. Это делается ради уменьшения распространения коронавирусной инфекции, потому что общественный транспорт – место большого скопления людей.

Также с 30 марта по 5 апреля все муниципальные парковки города будут работать бесплатно.
Вспышка коронавируса началась в ноябре 2019 года в Китае, провинция Хубэй.
По некоторым данным заболевших в мире более 530 000 человек. Более 122 000 выздоровели, 24 000 скончались. Лидерами по количеству заражённых являются США, Китай, Италия, а так же Франция, Германия и другие страны..

В России на данный момент 1036 заражённых, 38 выздоровевших, 2 летальных исхода.
Следующая неделя по указу Президента РФ объявлена нерабочей из-за коронавируса. В Татарстане закрываются кинотеатры, развлекательные центры, фитнес—клубы, игровые комнаты, а также торговые центры.

Старайтесь по максимуму соблюдать карантин! Сидите дома, выходите только по действительно важным делам. Если вы и посещаете какое-либо место, одевайте маску и перчатки, чтобы обезопасить себя.
Приносите своим пожилым родственникам продукты домой, запретите им куда-либо выходить, это может закончиться очень печальными последствиями.

Тем, кто сидит дома, всегда будет, чем заняться: можно смотреть фильмы, можно заняться самообразованием.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector