Общество и события

656755765

Исходные материалы для мастера — просто «деревяшки», поскольку теперь, когда в стране сложилась такая сложная ситуация, это занятие стало его отдушиной. Дмитрий Кокурин решил заняться любимым делом. Бизнесмен вместе со своей семьёй отправился в самоизоляцию. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru.
Он закрыл мастерскую, хотя она приносила семье основной доход. Кокурин заранее готовился к этому, поэтому к началу карантина у него уже была финансовая подушка безопасности. Так что он спокойно воспринял сложившуюся ситуацию.

Обдумал, чем будет заниматься во время вынужденных выходных, взял из мастерской побольше деревянных заготовок, купил немного липовых досок. Материал для мастера – просто «деревяшки», но в столь необычной ситуации они для него являются отдушиной. Сейчас Дмитрий только лишь тем и занимается, что вырезает деревянные скульптуры, чаще всего с женскими очертаниями.

Художнику нравится создавать очередной изящный женский образ. Это у него получается гораздо лучше, чем мужской. «Мужские фигуры сделать сложнее», – говорит Дима. За небольшой период времени он создал уже более шести скульптур.

Как говорит мастер, над нужно ещё чуть–чуть поработать, а для этого необходимы те инструменты, которые сейчас находятся в мастерской. Он ждёт, когда закончится режим самоизоляции, а тогда доделает свои шедевры. Помимо этого, конечно, доделает то, что ранее заказали клиенты. Затем начнёт работать над новыми проектами. Начнёт принимать новые заказы.

Фото: www.tatar-inform.ru.

Сегодня читают:
В Татарстане для туристов разработали новые антикризисные предложения

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector