Чистопольская гр»Анимация» споет в российском кино

Чистопольская гр"Анимация" споет в российском кино  Рок-группа «Анимация» из Чистополя предоставила для одной из российских кинокартин две своих песни. Неделю назад, 16 апреля, в кинопрокат России вышел фильм «Скорый Москва-Россия», где используются две композиции татарстанских рокеров.

Сергей Светлаков (актер и автор из тв-шоу «Наша Раша»), исполняющий в картине главную роль, лично предложил включить в фильм композиции «Анимации» — он выбрал песни чистопольцев «Ванька» и «Спички».

 

Отметим, что для ребят из «Анимации» это уже не первый опыт участия в российских кинопроектах. Их песня «Родина» ранее звучала в русским фильме «Курьер из рая».

Для справки: «АнимациЯ» — российская рок-группа, которая была создана в 2000 году в республике Татаррстан, город Чистополь. Лидер коллектива — вокалист, и автор текстов, играющий на акустической гитаре, Константин Кулясов. К концу прошлого года в активе рок-группы имелось 5 студийных альбомов и три видеоклипа, пара их которых – сняты в мультипликационном жанре. Группа отметилась на всех крупных региональных фестивалях, в первые годы жизни часто меняла состав, и выпустила свою первую пластинку «Странник» лишь в 2008 году. С тех пор состав группы стабилен. Ребята работали на разогреве у «Пилота».



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.