«Маленькие принцессы» из Татарстана победили в Анталии

"Маленькие принцессы" из Татарстана победили в Анталии Юные жительницы республики Татарстан стали победительницами международного фестиваля, прошедшего в турецкой Анталии. «Маленькие принцессы» РТ Яна Алаева и Эллина Зиновьева всю прошлую неделю были заняты в показах и мероприятиях Model&Talent World-2014 — международного конкурса-фестиваля

, проходившего на этот раз на площадке турецкого курортного города Анталии. Поддерживала фестиваль мэрия Анталии, — рассказывает пресс-секретарь общественной организации «Маленькие принцессы Татарстана».

Чести вести фестиваль удостоилась еще одна «Маленькая принцесса Татарстана» — юная красавица Эвелина Сиразетдинова, которая уже становилась победительницей многих мировых конкурсов.

Главные задачи проекта — объединение детей и подростков из разных стран, обмен опытом и раскрытие личных талантов участников. На фестиваль съехались делегаты из четырнадцати стран мира. На конкурсе российские девочки смогли продемонстрировать свои творческие достижения, а мир открыл для себя новые имена моделей и получил заряд красоты и позитива. Конкурс имеет очень насыщенную программу. Участницам, помимо ежедневных репетиций, выделялось время для знакомства друг с другом. Девочкам из разных концов света было предложено представить национальные костюмы своих регионов и стран. Не остались российские участницы фестиваля в стороне и от ежевечерних тематических вечеринок. В память о событии каждый участник фестиваля посадил на берегу Турции свое оливковое дерево. Также дети побывали на экскурсии в выставочном центре EXPO2016 Antalya. Делегаты посетили в турецкой телекомпании «VTV» и встретились с помощником градоначальника Анталии по культуре.

Делегации привезли с собой семена цветов, которые являются самыми популярными в их стране, рисунки о своих традициях и привычках. Девочки из Татарстана подготовили для организаторов выставки композицию из цветов и луковички красных тюльпанов. «Маленькие принцессы», представляющие Татарстан, несмотря на конкурсное волнение и переживания, выступили достойно: Эллина Зиновьева уверенно заняла первое место, а участнице Яне Алаевой достался титул Supreme Grand Prix (Гранпри). Девочки выступали в разных возрастных категориях.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.