Из-за украинского беспредела Татарстан усиливает меры безопасности

Из-за украинского беспредела Татарстан усиливает меры безопасности Из-за чрезвычайных событий на Украине в республике Татарстан придется накануне массовых мероприятий и во время их проведения усиливать меры безопасности.

Так, при праздновании Дня Победы в РТ будут работать для обеспечения безопасности дополнительные силы правопорядка. Там, где запланированы массовые гуляния, будут установлены барьеры из металла, также будет усилен личный досмотр граждан. О таких мерах заявил накануне Рамиль Нагуманов, возглавляющий управление организации охраны общественного порядка МВД Татарстана. Он также отметил, что в рамках подготовки и самого хода праздника 9 мая, в Татарстане появятся дополнительные меры безопасности, связанные с украинским беспределом. Там, — высказался начальник, — действуют фашисты, бандеровцы и анархисты.Он пообещал не допустить ничего подобного в РТ, так что, все посетители мест массовых гуляний должны быть готовы, что в целях безопасности объем присутствия служб поддержки правопорядка будет существенно увеличен.

 

На 9 мая в охране правопорядка в Казани будут задействованы более двух с половиной тысяч полицейских, а также сотрудники частных охранных предприятий и курсанты из учебных заведений МВД РТ, военнослужащие и участники добровольных народных дружин.

Традиционно в День Победы празднование разделится на дневной и вечерний блоки. Торжества начнутся с возложения цветов к памятникам воинам, погибшим на фронтах ВОВ, далее порйдут парады войск гарнизона Казани и военных училищ. Следом стартуют концерты, а также скачки на городском ипподроме. Настоящей кульминацией праздника будет вечерний салют, дать который запланировано в 22.00. Фейерверки будут «выстреливать» с баржи на реке Казанке у Дворца земледельцев и с острова у Kazan-Arena.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.