Татарстанцы могут долететь в столицу "Добролетом"

22.07.2014 09:25 Общество и события

Татарстанцы могут долететь в столицу "Добролетом"  Продажа авиабилетов открыта из Казани в столицу РФ. В свободную продажу выложены билеты Москва – Казань – Москва авиакомпания «Добролет». Отметим, что для казанского аэропорта партнерство с российским лоукостером – это отличный шанс обеспечить авиаперевозки для татарстанцев, предлагая варианты летных документов в различных ценовых категориях.

Компания «Добролет», учредителем которой является «Аэрофлот», перевозит пассажиров по ценам, более приемлемым, чем у большинства российских авиакомпаний, давая возможность подняться в небо не самым богатым пассажирам, - информирует пресс-служба ОАО «Международный аэропорт «Казань».

Уже с 1 октября текущего года начнутся ежедневные перелеты между Москвой и Казанью. Добраться в одну сторону по минимальному тарифу можно будет всего за 999 рублей. Сумма не включает таксы и сборы. Покупку документов на перелет по сниженной цене можно произвести на сайте лоукостера - напомним, его имя www.dobrolet.com. Также забронировать авиабилеты можно по телефону горячей линии: 8-809-505-47-77.

Для перевозок пассажиров будут задействованы исключительно новые самолеты марки Boeing 737-800 Next-Generation (NG). Это транспортное средство рассчитано на одновременную перевозку 189 пассажиров. Отметим, что лайнеры поставляются авиаперевозчику непосредственно заводом-изготовителем.

Казанский аэропорт считает для себя возможность сотрудничать с российским лоукостером выгодным партнерством. Министр транспорта республики Ленар Сафин, отмечает, говоря о новых предложениях, что попадание в low-cost с «Добролетом» - это отличная возможность для людей перемещаться по стране по приемлемым ценам, в частности, дешево добираться до Москвы.



Комментарии 

 
0 #2 Елена 24.07.2014 11:34
Хорошая возможность добраться недорого до Москвы, например, тем, кто улетает на отдых из столицы. Ведь сейчас большинство туристов едут из Казани в Москву на поезде. На самолете дорога займет в разы меньше времени.
Цитировать
 
 
0 #1 Александр 23.07.2014 13:06
Отличная новость, жду с нетерпением. Хорошо, что в России появился такой лоукост. Теперь перелеты реально стали доступны не только богачам. Надеюсь, что не прикроют, как это бывает
Цитировать
 

Стоит почитать

Предыдущая Следующая