Общество и события

657657657

Скандал в казанском клубе «Корстон». Там, несмотря на запрет, провели вечеринку. Санитарная инспекция Татарстана, как известно, запретила в республике все массовые мероприятия. Большинство людей с пониманием отнеслось к происходящему. Были закрыты кинотеатры, отменены театральные постановки, на более поздний срок перенесли спортивные мероприятия. Организаторы несут огромные убытки из-за этого, но люди в целом относятся к ситуации с пониманием. Никто не хочет развития эпидемии коронавируса.

Однако один из ночных клубов решил наплевать на запрет и все-таки провести вечеринку. Это был клуб с названием «Корстон». Его владельцы сознательно пошли на режим ограничения массовых мероприятий и провели вечеринку. На ней ведущие всячески высмеивали коронавирус и все, что с ним связано. Ради смеха люди надевали медицинские маски и всячески веселились. Один из гостей, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что не желает сидеть дома. Он привык к клубной жизни и не понимает, почему государство ограничивает его в развлечениях. И руководство клуба, мол, сделало все совершенно правильно, проведя такое мероприятие.

Пока неясно, какие именно меры примут власти в ответ на эту дерзкую выходку. Скорее всего, будет проведена проверка, а на руководителей могут даже наложить административный штраф. Остальные ночные клубы Казани соблюдают предписанные санитарные нормы и закрыты, хотя и сожалеют об упущенной прибыли.

Сегодня читают:
Правила использования многоразовых масок

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector