Общество и события

654654654

В Татарстан прибыли четыре туриста, зараженных коронавирусом. Слухи об этом ходили уже давно, но вот теперь были обнародованы некоторые факты. Были названы точные рейсы, на которых в республику прибыли больные люди. В Татарстане реализована серьезная программа по предотвращению распространения инфекции. Всем вновь прибывающим делают экспресс-тестирование с помощью дистанционного термометра. Принцип действия. Детектор температуры фиксирует инфракрасное излучение и интерпретирует полученные данные с высокой точностью. Все люди с повышенной температурой подлежат изоляции до выяснения всех обстоятельств.

Установлено следующее. Один зараженный турист прибыл авиарейсом SU 1196 12 марта, второй заболевший прибыл рейсом SU 1276 17 марта, третий заболевший прилетел рейсом SU 1278 18 марта. Четвертый пассажир прибыл на поезде номер 024 М из Москвы, вагон номер шесть.

Всех этих туристов госпитализировали, сейчас идет поиск тех лиц, которые могли с ними контактировать в дороге. Всех их будут просить самоизолироваться на срок до двух недель. Однако нет стопроцентной вероятности, что эти граждане также инфицированы коронавирусом. Но для безопасности всего населения им, скорее всего, придется побыть на карантине. Власти делают все необходимое для уменьшения распространения вируса: отменили массовые мероприятия, вечеринки и тому подобное. Нет никаких сомнений, что заболевшие люди успешно вылечатся в самые короткие сроки: ведь они молоды.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector