В Севастопольском театре танца юных зрителей премьера – креативная сказка «Волк и семеро козлят»

21.11.2014 12:10 Общество и события

Театр танца для детей в Севастополе вовсю готовится к новогодним праздникам. Юное поколение крымчан ждет «Волк и семеро козлят» – хореографическая сказочная постановка с осовремененным сюжетом, вырастающая елка и живое общение с актерами.

В новой постановке участвует вся труппа, им помогают юные таланты из танцклуба «Виктория». Постановщиками спектакля на сей раз выступают Н. Иванова – заслуженная артистка Украины, Е. Ольховская – лауреат Госпремии, балетмейстер, Н. Слепченко – режиссер городского драматического театра.

Сказка наверняка понравится юным зрителям своей необычностью и креативным подходом к изложению известных событий. К примеру, нестандартность героев подчеркнут оригинальные парики, обеспечивающие точное попадание в образы.

В основе спектакля – танцы, а сказочный сюжет передан с ориентацией на интересы современных детей и их психологические особенности. Главная рассказчица сказки – гламурная сорока, принявшая решение снять видеоролик и выложить его для всеобщего обозрения на youtube. Она-то и стала свидетелем истории, которая произошла с волком и семерыми козлятами.

В сказочную постановку вовлекут юных зрителей, которые станут активными участниками действа. Кульминацией новогоднего праздника будет знаменитая вырастающая лесная красавица, успевшая полюбиться и детворе, и взрослым.

Премьера спектакля запланирована на девятнадцатое декабря с приглашением детей социально незащищенных слоев населения. С двадцатого числа представления будут радовать детишек два раза в течение дня.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая