Общество и события

6546465464

В городе Бавлы Татарстана произошло необычное и неприятное событие: мужчина выставил свою подругу девушкой легкого поведения. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. А дело произошло так. Один мужчина дал взаймы денег своей подруге. Та не горела желанием возвращать их, и мужчина решил ее наказать. Он создал фейковую страницу в социальных сетях. Там были размещены фотографии этой женщины и указано, что она занимается интимными услугами. Все это произошло еще двенадцатого февраля. Девушка, понятное дело, была в шоке от увиденного. Ей начали звонить потенциальные клиенты.

Пострадавшая обратилась в полицию, которая произвела расследование. В процессе проверки и выяснилось, что ее знакомый устроил это представление. По приговору суда ему был назначен денежный штраф, сайт обяжут убрать порочащую информацию.

Следует отменить, что это не первый и не единственный случай, когда молодые и не очень молодые люди мстят своим подругам за явные и мнимые грешки. Этим заниматься не следует, так как каждый шаг в интернете составляет определенный след. Все злоумышленники будут обязательно вычислены и привлечены к ответственности. Сотрудники полиции призывают всех граждан, столкнувшихся с нарушением своих прав, не стесняться и не бояться, а обращаться в полицию. Виновные будут обязательно найдены, к ним могут быть применены меры административного и уголовного наказания, также можно подать на них в суд за причиненный вред.

Сегодня читают:
Мать пермского стрелка рассказала, что он был идеальным сыном

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector