Общество и события

6546546546

В Департаменте здравоохранения Москвы рассказали, что при легких случаях коронавирусной инфекции можно не госпитализироваться. В легких случаях можно оставаться и лечиться дома, чтобы не занимать больничную койку для тяжелобольных людей. Для этого важно, чтобы температура тела не была выше тридцати восьми с половиной градусов, частота дыхательных движений не выше тридцати, показатель насыщенности крови кислородом не менее девяноста трех процентов. В этих случаях необходимо вызвать врача на дом и получить соответствующее назначение.

Больной должен получить патогенетическое лечение, специальные препараты и симптоматическое лечение. Если же у больного хронические заболевания, преклонный возраст или он контактировал с больными указанных групп, то он подлежит немедленной госпитализации. Для этих целей в Москве была возведена соответствующая больница. В любом случае необходимо тщательно выполнять все назначения лечащего врача.

Всего в мире заразилось приблизительно триста семьдесят тысяч человек, и это число продолжает расти. Для большинства людей, особенно молодого возраста, коронавирус не опасен, однако крайне нежелательно, если им заболеет пожилой человек. Тогда вероятность смерти повышается во много раз. Именно из-за этого все больные должны находиться в изоляции, чтобы не подвергать опасности других граждан, особенно людей пожилого возраста. Медики всех стран усиленно ищут вакцину против болезни.

Сегодня читают:
В Казани наладят выпуск защитных комбинезонов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector