Общество и события

По сообщению INTERFAX.RU, глава столицы Сергей Собянин приказал закрыть торговые точки. С 28 марта по 5 апреля все заведения, торгующие в розницу, подлежат закрытию. Исключение — продажа медикаментов и товаров первой необходимости.

6546545646

Согласно заявлению президента РФ, с 30 марта по 5 апреля россияне трудиться не будут. К тому же на этот период закрыты все точки розничных продаж.

Продаются в эти дни только лекарства, продовольствие и те товары, без которых нельзя обойтись. Об этом сообщил Собянин на персональном ресурсе сети.

В список самой востребованной продукции включено 21 наименование.

Разрешено продавать:

  • гигиенические средства;
  • защитные маски;
  • антисептические препараты;
  • хозтовары (спички и т. п.);
  • детские вещи (для грудничков);
  • нефтепродукты.

Также в период «карантина», направленного на борьбу с коронавирусом, прекратят работу спа-салоны, парикмахерские и банные комплексы.

Собянин заявил, что срочно прекращается оказание населению тех услуг, где люди вынуждены присутствовать. Исключение — услуги в области медицины, соцобеспечения, транспорта, страхования, финансов, связи и ЖКХ.

Совет Путина. С 30 марта по 5 апреля гражданам следует оградить себя от контактов по-максимуму.

Сегодня читают:
Находясь на самоизоляции, предприниматель из Заинска вырезает деревянные скульптуры

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector