Общество и события

6545646

В субботу, 28 марта, наступил день Х для жителей Татарстана. Как сообщил источник http://tatcenter.ru, в Татарстане будет закрыто множество различных заведений. Пока что эта мера распространяется до пятого апреля, далее, возможно, будет особое распоряжение. По всей видимости, ограничительные меры будут приняты и далее.

Но пока что известно следующее: в Татарстане закрываются все торговые центры и магазины любого профиля площадью более ста квадратных метров. Если магазин чисто продовольственный, то он останется работать, а вот находящиеся в нем отделы с промышленными товарами и развлекательные заведения будут закрыты. Таким образом, закроются все торговые центры, за исключением находящихся в них продуктовых магазинов. Однако аптеки не будут закрываться. Итак, если в торговых центрах любого рода имеются аптеки, то они останутся работать.

Также будут закрыты точки общепита за исключением тех, которые будут торговать продуктами на вынос. Очевидно, в ближайшие дни будет процветать служба доставки продукции. Будут закрыты все СПА-салоны и салоны красоты. Интересно, что в Китае тоже были приняты такие меры, но там уже разрешили подстригать волосы. А вот косметологические процедуры, в том числе и маникюр, будут полностью запрещены. Будут закрыты также бани и сауны. Граждан просят воздержаться от посещения религиозных сооружений. Граждане в целом положительно воспринимают нововведения.

Сегодня читают:
В Татарстане для туристов разработали новые антикризисные предложения

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector