Общество и события

35677775

Административное наказание — единственная действенная мера для того, чтобы повлиять на безответственных людей. Этот способ выбирают власти для вернувшихся из-за границы нарушителей режима самокарантина, передает tatar-inform.ru.

В Нижнекамском районе таких — 22 человека. Хотя справедливости ради надо сказать, что подавляющее большинство, 500 человек, прибывших из других стран, изолированы и находятся под наблюдением медработников.

Об этом напомнила заместитель главы Нижнекамского района. Эльвира Долотказина призвала жителей, вернувшихся из-за границы, находиться на самокарантине не менее 14 дней. Она напомнила нижнекамцам, что по последним наблюдениям именно пребывание за рубежом стало причиной распространения коронавируса.

Пресс-служба Нижнекамского района отметила, что первоочередной задачей сейчас станет карантин, то есть изоляция, для тех, кто прибыл из других стран. Замглавы района призвала таких людей к тому, чтобы они не подвергали опасности заражения вирусом ни себя, ни своих близких.

На тех, кто подвергает жизнь других людей опасности и появляется в общественных местах, уже подготовлены материалы для административного взыскания. На это обратила внимание в своем выступлении Эльвира Долотказина.

Она напомнила, что сейчас практически неважно, из какой именно страны вы вернулись. Надо обязательно соблюдать самокарантин, даже при полном отсутствии внешних симптомов. Все, приехавшие из-за границы, находятся под наблюдением врачей, которые проверяют их состояние и берут анализы на короновирус.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector