Политика

57789976

Бывший государственный служащий, занимавшей высокий пост министра по вопросам Открытого правительства, а ныне являющийся подследственным арестованным Михаил Абызов сыграл свадьбу в стенах следственного изолятора.

Напомним, что экс-министра судили за мошенничество в особо крупном размере. Но, как мы видим, данный факт не помешал ему узаконить свои отношения с Валентиной Григорьевной. По словам невесты, она нисколько не смущена статусом своего мужа. Валентина уверена, что вдвоем они способны преодолеть все трудности.

Об избраннице экс-министра известно то, что она является родной сестрой Екатерины Григорьевой, моделью мирового класса и представляет бренд Victoria’s Secret.
Торжество было отмечено 25 марта, как и планировалось.

Церемония была узаконена в присутствии зорких сотрудников СИЗО и представителей загса. Обошлось без шампанского и пышного торжества, ведь в стенах «Лефортово» это строго запрещено.
Михаил Абызов обвиняется в хищениях на сумму свыше 4 миллиардов рублей, превышении должностными полномочиями и различными коррупционными преступлениями. Но несмотря на это, на условия содержания под стражей у него жалоб нет. Питание отличное, по расписанию. Говорит он. Так же ему, как и всем заключенным разрешены краткосрочные свидания. Так что жених и невеста могут видеться по нескольку раз и не скучать друг без друга.

Напомним, что пара познакомилась в соц. сетях. Тогда Михаил увидел фотографию Валентины и решил действовать решительно. В то время она работала стюардессой в бизнес-классе.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector