Политика

7656754674567

В настоящее время Россия находится под воздействием двух факторов: падением биржевых цен на мировых рынках, а также эпидемии. Было проведено совещание по экономическим вопросам. Сегодня принимаются меры, которые направлены на сокращение негативных последствий прежде всего в реальном секторе экономики.

Правительство приняло план, которое обеспечит экономике рост. Первый вице-премьер Белоусов также участвует в комиссии. Банк России принял меры, которые поддержат экономику и граждан страны. Белоусов поблагодарил Набиулину за работу.

Сегодня предпринимаются меры по развитию реального сектора экономики, также стараются поддержать малый и средний бизнес. Малый бизнес оказался в очень непростой ситуации из-за эпидемии коронавируса. Было отмечено, что все эти небольшие организации (кафе, рестораны, парикмахерские) обеспечивают работой миллионы россиян.

Также было отмечено, что сейчас возможны проблемы в экономике, а это очень волнует простых граждан. Ситуация на рынке труда не очень стабильная, возможны сокращения и безработица.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector