Владимир Жириновский в рамках предвыборной кампании намерен посетить Казань

По информации РБК масштабная предвыборная кампания лидера ЛДПР включает в себя встречи с избирателями по всей стране, для чего будут организованы агитационные перелеты по десяти городам России. В январе — феврале будущего года Владимир Жириновский с однопартийцами в течение десяти дней проведет встречи с народом в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Волгограде, Уфе, Самаре, Казани и других городах. Кандидат в президенты намерен посетить промышленные, торговые предприятия и спортивные сооружения, а также сагитировать молодое поколение. В каждом городе Жириновский пробудет не более 24 часов. В данное время предвыборный штаб занят выборами самолета, который должен соответствовать высокому статусу и быть отечественной сборки.

Помимо этого по сообщениям Михаила Дегтярева, члена ЛДПР и соратника Жириновского, одна из самых масштабных избирательных кампаний в течение последних лет не обойдется без традиционных агитпоездов, которые будут курсировать по всей стране в течение 20 дней. Владимир Жириновский с единомышленниками и звездами эстрады на агитпоездах посетит еще 30 городов России. Предложения поучаствовать в кампании уже получили группа «На-На», Катя Лель, Алексей Гоман. В предвыборном штабе кандидата в президенты уверены, что предстоящие поездки Жириновского по регионам традиционно соберут огромное количество людей и станут заметным инфоповодом в СМИ.

Предстоящая избирательная кампания станет и одной из самых дорогих в истории ЛДПР. Предположительно, лимит избирательного фонда в 400 миллионов рублей будет весь исчерпан. По данным Левада-центра, в ходе ноябрьских опросов россияне ставят лидера ЛДПР на второе место в ходе выборов Президента России с 4% голосов. Однако, Владимир Жириновский делит второе место с Геннадием Зюгановым, лидером коммунистов, который пока не подал заявку на участие в президентских выборах.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.