Политика

445677

9 августа в Республике Беларусь прошли выборы, которые на сегодняшний день не признаны населением, которое вышло на протесты.

Все неспокойствие происходит из-за того, что оппозиция до сих пор не может признать результаты выборов и не считает их правильными. Не так давно экс-кандидат на президентских выборах в Беларуси Светлана Тихановская сделала заявление по поводу Крыма. Тогда она сказала, что Крым в 2014 году стал российским после кровопролитной битвы. Также она считает, что территория Крыма — это Украина.

Странные заявления уже прокомментировали многие эксперты. Но на днях Светлана сделала новое заявление насчет Крымского полуострова.
Так, оппозиционерка заявила, что Крым был присоединён к России вопреки международному праву. Поэтому сейчас она призывает всех относиться уважительно к Белоруссии и к её свободе. При этом она намекает на Россию, которая хочет якобы забрать себе Беларусь.

Как известно, Светлана Тихановская во время выборов покинула Беларусь и уехала в Европу. После некоторого времени проживания там она стала немного по-другому относиться к Крыму, Украине и к России. Её точка зрения стала ровно такой, как принято на Западе.

Также она готова пригласить Владимира Путина в качестве посредника для переговоров с действующим президентом Александром Лукашенко. При этом она разделила понятия просьб людей о введении военной техники и призывов к переговорным процессам. Тем самым она вновь обозначила, что нынешний президент Беларуси ведет себя неправильно.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector