Политика

57789

Уже почти более двух суток Алексей Навальный находится в состоянии комы на аппарате искусственной вентиляции легких, и только сейчас омские врачи дали разрешение на его транспортировку в берлинскую клинику.

Согласно твиттеру пресс-секретаря политика Киры Ярмыш, она вместе с его братом Олегом Навальным находились в омской больнице. «У нас была договоренность, что после урегулирования всех бумажных вопросов мы вместе с Александром поедем в аэропорт. Но сегодня утром его «тайком» увезли от нас», — заявила Кира.

Также девушка добавила, что на текущий момент находящегося в коме политика уже погрузили на борт самолета Bombardier Challenger 604, и его жена сейчас находится рядом с ним. Документы для транспортировки больного были подготовлены еще вечером 21 августа, но вылет медицинского борта был задержан по просьбе немецкой стороны, так как, согласно профсоюзу Германии, пилотам необходим отдых перед следующим вылетом.

Главврач БСМП-1 Александр Мураховский заявил, что основная версия произошедшего – это нарушение обмена веществ в организме политика, что стало причиной резкого понижения уровня сахара в крови. Согласны с мужчиной и омские врачи, которые на консилиуме среди нескольких версия остановились на гипогликемической коме. Это патологическое состояние возникает, вследствие перепада или резко понижения концентрации углеводов в плазме крови пациента.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector