Политика

45646465

Подросший сын Александра Лукашенко в последнее время постоянно привлекает к себе внимание журналистов, которые стараются понять, чего хочет добиться этот юноша. Отметим, что парень старается присутствовать на всех официальных мероприятиях вместе с отцом и обязательно вникает в курс дела, стараясь поддерживать начинания отца. Впервые на Николая обратили внимание после того, как отец предложил внести поправки в конституцию и снизить возможный возраст президента.

Большинство политических деятелей питают надежды в отношении Николая Лукашенко, так как уверены, что он может занять место отца, тем более учитывая уровень его образованности и взглядов на жизнь. Вот только отец считает парня слишком молодым и уверен в том, что он пока достоин быть только приемником.

Сам Николай действительно вырос довольно разносторонним молодым человеком, у которого много интересов и взглядов на жизнь и свое окружение. Он проводит время вместе с отцом потому, что ему нравится политическая обстановка и он старается в ней разбираться, помогая отцу принимать важные решения.

Сын всегда поддерживает отца и встает на его сторону. Он признается, что в некоторых моментах поступил бы по-другому, но признает, что сейчас время отца, поэтому ему пока нужно побыть в стороне. Возможно, после всех происходящих в стране событий у Николая нет возможности оказаться у власти, но он явно заинтересован в этом и готов доказать, что может быть приемником и имеет хорошие шансы на развитие в этой сфере. Хотя, скорее всего, ему все же придется смириться с тем, что отец вынужден будет отойти от дел.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector