Ради денег на выпивку мужчина истязал знакомого шуруповертом

18.11.2013 09:46 Происшествия

Ради денег на выпивку мужчина истязал знакомого шуруповертом«Татар-информ» сообщает, что в Татарстане сегодня задержали двадцатипятилетнего мужчину, который жестоко издевался над своим знакомым, чтобы добиться у него получения денег на выпивку. Преступление произошло 12 ноября. В этот день в девять часов вечера в дежурную часть муниципального отдела полиции, который находится в городе Высокогорске поступил звонок по телефону о том, что в поселке Инеш недалеко от строящегося дома лежит окровавленный мужчина.

Опросить пострадавшего сразу не удалось, поскольку он пребывал в очень тяжелом состоянии. Пострадавшим оказался шестидесятилетний мужчина, который проживает в деревне Арык Кировской области. В Республику Татарстан он приехал на заработки. По подозрению в преступлении был арестован односельчанин потерпевшего. Подозреваемый пояснил, он и еще трое его земляков с октября месяца строят дома в деревне Инеш. Потерпевший являлся бригадиром, поэтому все заработанные деньги находились у него. После работы приезжие строители решили устроить застолье с выпивкой. Когда спиртные напитки закончилось, двадцатипятилетний подозреваемый стал требовать денег у бригадира.

Ему хотелось продолжить веселье, но бригадир отказался выполнить его настойчивую просьбу. Повторив свои требования несколько раз, и получив очередной отказ, задержанный начал жестоко избивать своего старшего приятеля. Затем он взял бензопилу, завел и начал размахивать ею над головой бригадира. Но это не помогло, начальник по-прежнему не хотел отдавать деньги. В результате подвыпивший молодой дебошир схватил шуруповерт, с помощью которого буквально изрешетил тело мужчины. В больнице медики зафиксировали у пострадавшего травмы ушей, многочисленные раны коленных суставов, ног, бедер и носа. Обследование также показало наличие сотрясения головного мозга.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая