В Сочи скончался шоумен и продюсер Валерий Колоколов

04.01.2014 13:27 Происшествия

В Сочи скончался шоумен и продюсер Валерий Колоколов Шоумен из Казани Валерий Колоколов умер в ночь на 29 декабря минувшего 2013 года в городе Сочи. Туда он уехал почти два года назад. Шоумен из Казани Валерий Колоколов ушел из жизни из-за некоторых проблем со здоровьем. Практически первым печальную новость о кончине Валерия Колоколова в столице Татарстана узнал Антон Салакаев, руководитель художественного вокально-инструментального ансамбля «Волга-Волга».

Ему об этом сообщила мать шоумена, которая проживала вместе со своим сыном в городе Сочи. Антон Салакаев сообщил, что он очень огорчен фактом ухода из жизни известного шоумена. Ему не удалось попрощаться с ним, поскольку он жил в городе Сочи. В родной Казани есть очень много популярных ныне артистов, которые своим успехом обязаны ему, он работал с ними. Валерий Колоколов – это действительно первый человек в столице Татарстана, который в свое время начал профессионально заниматься шоу бизнесом.

В Сочи господин Колоколов уехал по своей работе, а кроме этого, чтобы ухаживать за своей мамой, которая имеет проблемы со здоровьем. Он работал постоянно, вплоть до самого последнего дня в своей жизни. В этот день, 28 декабря Валерий вел одно крупное новогоднее мероприятие. Умер он во сне, всего за несколько дней до наступления Нового года. Великого шоумена похоронили 31 декабря прошлого года.

Валерий Колоколов родился в 1962 году, 13 июля в городе Саранске. В 80-х он был достаточно популярным диджеем, а также занимался продюсированием музыкальных казанских проектов, которые через некоторое время превратились в очень известных российских исполнителей: Саша Яковлев (из группы «ЯК-40»), Марина Максимова (работает под псевдонимом Максим), Иван Рогозин. Также благодаря Колокову стала популярной группа «Волга-Волга». Кроме этого, он организовал многочисленные фестивали и ТВ-передачу «РокоПоп».



Стоит почитать

Предыдущая Следующая