Сенокос по-лениногорски: один пьяный сельчанин ранил другого косой

Сенокос по-лениногорски: один пьяный сельчанин ранил другого косой Кто косой сено заготавливает, кто людей бьёт… Странноватая история произошла 17 июня в одном из сёл Лениногорского района. 54-летний мужчина, приехавший в деревню в гости, спокойно шёл ранним вечером по улице, когда его ударили… косой. Не сама смерть, а прохожий, которого он увидел впервые в жизни. Увидел, уже упав на землю от нежданного-негаданного удара в спину.

Врачи районной больницы, куда привезли пострадавшего, диагностировали проникающее ранение грудной клетки, оказали срочную помощь и вызвали полицейских. Вскоре злоумышленник был вычислен. Выяснилось, что это местный житель, неработающий, 51 года от роду. Как и гость деревни, он был пьян и не успел протрезветь ко времени задержания. Поэтому не сумел доступно объяснить, чем ему не угодила жертва коварного нападения.

Подозреваемого не стали помещать в камеру следственного изолятора, ограничились подпиской о невыезде. Уголовное дело возбуждено 26 июня по статье о причинении тяжкого вреда здоровью. Следствию ещё предстоит разбираться в мотивах покушения сельскохозяйственным орудием.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.