Смерть в бетономешалке

Смерть в бетономешалке В бетономешалке нашел последнее пристанище молодой человек. В Казани 24-летний рабочий оказался внутри агрегата, перемешивавшего бетон, где и умер. По этому факту след.комитет возбудил уголовное дело, о чем сообщил накануне пресс-секретарь СКР. Дело расследуется по статье, имеющей название «нарушение правил охраны труда, повлекшее смерть человека по неосторожности».

Инцидент произошел в дневное время 2 августа на одном из казанских предприятий. Стационарное устройство-бетоносмеситель, стоящее на территории ООО«Бетон24», что по адресу 3-я Победиловская, застопорилось, а во время проверки там был найден труп мужчины, — говорится в релизе ведомства. Следствие по этому делу сейчас продолжается. Всего же на татарстанских предприятиях за всю прошлую неделю зарегистрировано 8 несчастных случаев, каждый из которых не оставлен без внимания СКР.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.