Маршрутный автобус въехал в фуру в Казани – есть пострадавшие

23.10.2014 11:03 Происшествия

На проспекте Победы 37-летний водитель маршрутного автобуса не справился с управлением и въехал в фуру, которая находилась на полосе, предназначенной для общественного транспорта. Водитель автобуса в свое оправдание пояснил, что ехал по правилам дорожного движения, без превышения скорости, но потерял управление на обледеневшей дороге, вследствие чего и произошло столкновение.

Повреждения на автобусе свидетельствуют о том, что удар был довольно сильным. И хотя водитель утверждает, что никто из пассажиров не пострадал, сами они с его мнением не согласны. Так, две девушки, находившиеся на задних сидениях автобуса в момент аварии, от удара вылетели в салон. В результате пострадавшие получили многочисленные синяки и ссадины. У одной из девушек при падении разбился дорогостоящий мобильный телефон, в связи с чем она намерена потребовать компенсации с водителя автобуса.

После ДТП маршрутный автобус не смог сам покинуть место аварии – у него оказалась неисправной ходовая часть и разбито лобовое стекло. Фура практически не пострадала, по словам ее водителя, только прицепу потребуется ремонт.

Сейчас в этой аварии разбираются инспекторы ГИБДД, и вскоре станет ясно, кто и в каком размере будет возмещать ущерб пострадавшим участникам событий.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая