Происшествия

6465465465

В Татарстане все чаще стали находить страшные останки людей — то голову, то отрубленную руку, то еще что. Об этом сообщил сайт www.tatar-inform.ru. Конечно, человеческие останки находили и ранее. Очень часто при строительстве зданий, сооружений и дорог находили странные захоронения. Это могли быть братские могилы людей, расстрелянных во время репрессий, а также древние захоронения. О криминальном происхождение трупов речь обычно не шла.

Ходили неподтвержденные слухи, что некоторые граждане забирали останки людей к себе домой. Особенно черепа. Но обычно такие останки просто подлежали перезахоронениям. На место выезжали сотрудники правоохранительных органов, проводили проверку, после чего строительство продолжалось далее.

Однако иногда бывает так, что находятся более страшные артефакты — например, свежеотрубленные головы. Источник сообщил, что при невыясненных обстоятельствах утром в лесу под Нижнекамском нашли человеческую голову в пакете. Криминалисты установили, что смерть человека наступила примерно за двое суток до этого. Сейчас над находкой работают следователи, выясняются все обстоятельства дела, опрашиваются свидетели.

А незадолго до этого сообщали, что в Набережных Челнах при сортировке мусора нашли человеческую ногу. Полиция пока не дает никаких комментариев. Нет оснований полагать, части ли это одного трупа или все же принадлежат разным людям. Идет проверка, устанавливается список пропавших незадолго до этого людей.

Фото: pixabay.com


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector