Происшествия

46788655

Раскрыто страшное преступление, взбудоражившее все население Набережных Челнов. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Ранее было известно, что на мусоросортировочном заводе нашли человеческие останки (ногу, завернутую в пакет). Эксперты-криминалисты сделали заключение, что убийство произошло примерно два дня назад. На поиски убийцы были брошены все лучшие силы полиции города. Были опрошены сотни свидетелей, собрано множество улик и фактов. Постепенно цепочка расследования привела в один из жилых домов тридцать пятого комплекса.

В процессе расследования выяснилось, что в квартире находились двое мужчин. Они общались, выпивали, спорили о чем-то. Внезапно между ними произошел по неизвестной причине конфликт, и один из мужчин зарезал другого. Прибыв на место происшествия, полиция нашла на месте преступления два трупа мужчин в возрасте от тридцати до сорока лет. Причем один труп был без ног. По всей видимости, убийца пытался расчленить тело, а его куски просто выбросить в мусорку. В какой-то момент у убийцы, видимо, проснулась совесть, и он покончил с собой. Выясняются все причины произошедшего. Пока ничего до конца неясно.

Ранее тот же источник сообщал, что в лесу под Нижнекамском найдена еще одна страшная находка — отрезанная человеческая голова в пакете. В этом случае эксперты также дали заключение о том, что убийство произошло в течение двух дней. Проводится расследование, но эти два случая, скорее всего, не связаны между собой.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector