Происшествия

Безденежье толкнуло многодетного отца из Нижних Вязовых Зеленодольского района на совершение необычной кражи.

Безработный 32-летний мужчина, отец пятерых детей, решил, что лучшим выходом из непростой материальной ситуации будет кража пяти новых мусорных баков, стоявших возле городской бани на улицы Заикина. Злоумышленник рассчитывал сдать их в пункт приема металлолома и выручить за это внушительную денежную сумму.

Мужчина просчитал преступление до мелочей: для перевозки контейнеров он нанял грузовую «Газель», которая подвезла награбленное прямо к пункту приема. К великому разочарованию злоумышленника тот оказался закрыт по причине выходного дня. В это время в местное отделение полиции уже поступило заявление о пропаже мусорных баков, и были начаты оперативно-розыскные мероприятия. Когда в понедельник мужчина снова привез контейнеры в пункт приема, его уже ожидали оперативники.

Нанесенный ущерб был оценен в 10 160 рублей. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (ст. 158 УК РФ).


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector