С 18-летней челнинки сняли порчу и золотые украшения

13.04.2015 15:24 Происшествия

После встречи с незнакомкой 18-летняя жительница Набережных Челнов лишилась золотых украшений.

Роковая встреча произошла 10 апреля возле одного из многоподъездных домов города. К пострадавшей подошла женщина средних лет и попросила сигарету. После этого она объявила юной челнинке о наложенной на нее порче и предложила провести магический ритуал по снятию злых чар.

Доверчивая девушка прошла со злоумышленницей в подъезд, где незнакомка попросила ее снять с себя золотые украшения (кольца, цепочку, серьги), мотивируя это тем, что именно на них наложено заклятье. Студентка согласилась и передала украшения аферистке. Женщина вышла с ними на улицу якобы для того, чтобы провести обряд, а девушку оставила дожидаться ее в подъезде. Челнинка решила понаблюдать за действиями незнакомки через окно и увидела, что та убегает. Потерпевшая бросилась вслед за мошенницей, но догнать ее не смогла.

Обманутая девушка обратилась в полицию. Нанесенный ущерб был оценен в 15 тысяч рублей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» (ст. 159 ч. 2 УК РФ). Ведутся поиски преступницы.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая