В Казани водитель охотился за сбежавшим бараном

25.09.2015 11:53 Происшествия
В ГИБДД Казани официально заявили, что на данный момент они не будут наказывать водителя, который устроил накануне настоящую гонку по оживленным улицам города.

Ранее в YouTube появилось видео, на котором видно, как автомобиль гонится за быстробегущим бараном на проспекте Ямашева в столице Республики.

Сейчас стало известно, что погоня была организована за сбежавшим бараном, который должен был стать жертвоприношением во время праздника Курбан-байрам. Преследование сбежавшего животного продолжалось всего несколько минут. Сначала владелец барана догонял его на автомобиле, а затем побежал за ним вдоль дороги. В итоге человеку все же удалось задержать барана-беглеца. Процесс этой удивительной погони успел заснять регистратор одного из проезжавших мимо автомобилей.

Сейчас личность водителя, который устроил охоту на барана в центре Казани, уже установлена. Однако в местном ГИБДД заявляют, что никаких жалоб от граждан в его адрес пока не поступало. На основании этого стражи дорожного порядка не видят причин для наказания водителя.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая