Шоу-бизнес

4667889

Алла Михеева смогла многого добиться самостоятельно благодаря своей артистичности и красоте, которая проявляется в ее поведении и общении с публикой. Напомним, прославиться девушка смогла после того, как начала выступать в передаче «Вечерний Ургант».
Алла редко говорит о своей личной жизни, но не так давно призналась, что у нее была серьезная детская травма, которая наложила определенный отпечаток на ее жизнь и судьбу.

Так, девушка долгое время думала о том, что она не родная своим родителям, а приемная. По словам Михеевой, подогревала эту мысль информация о том, что они с сестрой абсолютно разные и не похожи ни внешне, ни внутренне. Михеева не скрывает, что готова была провести тест ДНК, так как подобные разговоры обижали родителей.
Узнать правду девушка смогла только наладив отношения с сестрой, которая с раннего детства вела себя слишком самокритично по отношению к Алле не хотела, чтобы она общалась с ней.
Сейчас Михеева поддерживает отношения с сестрой и точно знает, что она родная для родителей. Свою любовь им не удавалось делить поровну из-за того, что они были уверены, что должны отдать ее старшей дочери, которая в свою очередь поделиться ей с Аллой, но этого не происходило.

Сестра же признается, что также испытывала ревность к Алле, поэтому и недолюбливала ее. Прошло немало времени, поэтому сейчас все их детские разногласия кажутся смешными, а родная мать, наконец, поняла, что нужно в равной степени уделять внимание обеим дочерям, что позволило Михеевой почувствовать себя родной и нужной. Более того, отец признался, что он был уверен, именно Алла должна была стать известной, добившись многого.

Сегодня читают:
Два крупных российских бренда засветились в скандальном видеоролике на Pornhub

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector