Шоу-бизнес
4557788

Фото: instagram.com/achekhova/

Ее оптимизм внушает и другим веру в то, что за смутными временами очень скоро придут радостные моменты.

Однако артистка убеждена, что и непростые, вроде бы, сегодняшние перипетии для кого-то непременно станут удобной площадкой для старта, сохранения, даже расширения бизнеса.

Она поделилась в Instagram 31 марта тем, как помогла инфляция ей в прошлые кризисные годы.

Однажды в одночасье звезда разбогатела, так как хранила сбережения в валюте. И когда доллар взлетел, она смогла выплатить кредит за квартиру мгновенно. Это была немаленькая сумма, но в рублях. Не будь такого эпизода в ее жизни, она должна была бы оплачивать долги еще лет 30.

Рейтинг баловней судьбы

И сейчас Анфиса уверена, что немало предприимчивых людей, которые воспользуются временным коллапсом. В ее список везунчиков попали, например:

• производители дезинфицирующих средств и масок, лекарств и туалетной бумаги;

• хозяева продуктовых магазинов и дистрибьюторы всевозможной продукции, особенно алкоголя;

• разноликие целители и коуч-тренеры;

• курьеры.

Востребованы будут, по ее мнению, и онлайн курсы.

Любопытно, что на просьбу ее продолжить перечень, откликнулось немного подписчиков. И то их отзывы больше похожи на шутку. В частности, доморощенные юмористы полагают, что увеличится прибыль у владельцев секс-шопов.

Кое-кто без ума от яркого платья 42-летней красавицы. И уделяет ему внимание, а не истории с реестром.

Тот, кто всерьез старается ответить, пишет, что к спиртному люди интерес как-то утратили, его продажи снизились. И все из-за того, что многие не понимают, как долго продлится карантин. Но осознают, что деньги могут понадобиться для чего-то более нужного, чем выпивка.

View this post on Instagram

В любом кризисе или сложной ситуации в мире/стране есть люди, которые всё теряют, а есть люди, которые наоборот взлетают, богатеют и расцветают! В прошлый кризис, или дефолт, когда доллар с 30-ти руб взлетел до 80-ти, я в одночасье выплатила кредит за квартиру, который брала на 30-ть лет🙈😊 Дело в том, что деньги я хранила в долларах, а кредит был в рублях. И как только доллар вырос, а рубль упал, я в одночасье стала богата😂 Мне повезло. И сейчас, я уверена, есть люди, чьи доходы и возможности неожиданно стали выше. Вот мой список бизнесов на которых люди в нынешних реалиях сказочно разбогатеют: Производители и дистрибьюторы туалетной бумаги, Производители гречи, Антисептиков, масок, перчато и крема для рук( потому что антисептики очень сушат кожу), продавцы зубочисток ( чтобы нажимать на кнопки лифта) продавцы имбиря, аптеки, магазины ( потому что со страху люди стали есть как ни в себя), все возможные коучи, экстрасенсы, целители, маги, шаманы. Программы интернет образования, и вообще любые онлайн курсы, а так же сервисы типо ivi и megogo, курьерские службы, медицинские лаборатории, производители мед. оборудования и скорей всего, зная русский народ, дистрибьюторы алкоголя🙈 Дополните мой список😉

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Сегодня читают:
Как Сергей Нетиевский лишился двух миллионов, или дело об «Уральских пельменях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector